Top 10 Comedy jokes in Hindi images download
New comedy jokes in Hindi images download dedicated to for Sharing with your friends. This is the site where you get the latest comedy jokes in Hindi, Comedy Shayari in Hindi.
Article Contents
New Comedy Jokes in Hindi
अर्ज़ किया है…..
खिड़की खुलीं जुल्फे़ं गिरीं
सामने हूस्न का दीदार था
वाह वाह फिर क्या…
फिर क्या जुल्फे़ं हटीं
कि़स्मत फूटी😥
वो नहाया हुआ सरदार था !
arz kiya hai…..
khidkee khuleen julphe giren
saamane hoosn ka deedaar tha
vaah vaah phir kya…
phir kya julphe hatee
kismat phootee😥
vo nahaaya hua saradaar tha !

चंटू पर बिजली का तार
गिर गया
चिंटू तड़प तड़प के मरने ही
वाला था कि अचानक..
उसे याद आया बिजली तो 3
दिन से बंद है.
वापस उठकर, हँसते हुए बोला,
साला, याद नहीं आता
तो मर ही जाता !!
chantoo par bijalee ka taar
gir gaya
chintoo tadap tadap ke marane hee
vaala tha ki achaanak..
use yaad aaya bijalee to 3
din se band hai.
vaapas uthakar, hansate hue bola,
saala, yaad nahin aata
to mar hee jaata !!

शिक्षकः शादी में वर-वधु को 7
फेरे क्यों लगवाये जाते है ??
छात्रः कयोंकि प्रत्येक फेरो 360
का होता है.
और 360 ऐसी संख्या है जो 1 से 9
तक के अंको में केवल 7 से विभाजित
नहीं होती.
एसलिए 7फेरो का सम्बन्ध
अविभाज्य है..
इत्तो खतरानक गणित
शिक्षक कोमा में है !
shikshakah shaadee mein var-vadhu ko 7
phere kyon lagavaaye jaate hai ??
chhaatrah kayonki pratyek phero 360
ka hota hai.
aur 360 aisee sankhya hai jo 1 se 9
tak ke anko mein keval 7 se vibhaajit
nahin hotee.
esalie 7phero ka sambandh
avibhaajy hai..
itto khataraanak ganit
shikshak koma mein hai !
Comedy Jokes in Hindi Image 2020

इश्क़ में कुछ नहीं रखा
सब कुछ फ्रीज में रखा हैं
तो खाओ पिओ
और मौज करो
Ishq mein kuchh nahin rakha
sab kuchh phreej mein rakha hain
to khao pio
aur mauj karo
मैडम, बच्छे सेः तेरी कॉफी
और पेन कहाँ है…?
बच्छाः मेम जबसे आपको देखा,
क्या कॉफी और पेन ,
तेरे मस्त-मस्त दो नैन, मेरे दिल
का ले गये चैन, खो गी कॉफी,
गुम गया पेन…!
maidam, bachchhe seh teree kophee
aur pen kahaan hai…?
bachchhaah mem jabase aapako dekha,
kya kophee aur pen ,
tere mast-mast do nain, mere dil
ka le gaye chain, kho gee kophee,
gum gaya pen…!

एक समय था जब रात के 12
बजे के बाद भूतों का राज
हुआ करता था
लेकिन Facebook और
WhatsApp नें इनका भी
रोजगार छीन लिया !
ek samay tha jab raat ke 12
baje ke baad bhooton ka raaj
hua karata tha
lekin fachaibook aur
whatsapp nen inaka bhee
rojagaar chheen liya !