Best ilzaam Shayari in Hindi | New ilzaam Shayari in Hindi 2020

Read New ilzaam Shayari, Latest ilzaam Shayari, Best ilzaam Shayari in Hindi and English font. New Shayari, New ilzaam Shayari in Hindi

Latest ilzaam Shayari in Hindi 2020

इंसान चाहे कितना भी
खुश क्यों ना रहे…
पर वो अकेले में सिर्फ…
उसी इंसान को याद करता है
जिससे वह दिल
से प्यार करता है….
***
insaan chaahe kitana bhee
khush kyon na rahe…
par vo akele mein sirph…
usee insaan ko yaad karata hai
jisase vah dil
se pyaar karata hai….


ilzaam Shayari in Hindi photo

कोई फर्क नहीं पड़ता कि
तुमने किसे चाहा और
कितना चाहा,
हमें तो ये पता है कि हमने
तुम्हें चाहा और हद से
ज्यादा चाहा…
****
koee phark nahin padata ki
tumane kise chaaha aur
kitana chaaha,
hamen to ye pata hai ki hamane
tumhen chaaha aur had se
jyaada chaaha…


तुम सिर्फ मेरे हो
अब इसे प्यार समझो
या कबजा..
***
tum sirph mere ho
ab ise pyaar samajho
ya kabaja..


क्या आपकी Life में ऐसा
कोई हैं…
जिससे बात करके सारी
Tension
दूर हो जाती हैं…
***
kya aapakee life mein aisa
koee hain…
jisse baat karake saaree
tainsion
door ho jaatee hain…


प्यार में दर्द पता हैं कब मिलता है
जब कोई पहले जी भर के प्यार करे
और बाद में बदल जाये
तब दिल नही हिम्मत टूट जाती है यार…
***
pyaar mein dard pata hain kab milata hai
jab koee pahale jee bhar ke pyaar kare
aur baad mein badal jaaye
tab dil nahee himmat toot jaatee hai yaar…


मोहब्बत में शक और गुस्सा
वो ही करता है
जो कभी भी आपको
खोना नहीं चाहता ৷
***
mohabbat mein shak aur gussa
vo hee karata hai
jo kabhee bhee aapako
khona nahin chaahata


ilzaam Shayari in Hindi 2020 Image

जो इश्क तकलीफ़ न दे
वो इश्क कैसा,
और जो इश्क में
तकलीफ़ न सहे
वो आशिक कैसा ৷
***
jo ishk takaleef na de
vo ishk kaisa,
aur jo ishk mein
takaleef na sahe
vo aashik kaisa


तुम्हे अपने आंखों में नही रखा
कही आंसुओं के साथ बह न जाओ
तुम्हे अपने दिल मे रखा हऐ
ताकि हर धड़कन के साथ याद आऔ…
***
tumhe apane aankhon mein nahee rakha
kahee aansuon ke saath bah na jao
tumhe apane dil me rakha haai
taaki har dhadakan ke saath yaad aaau…


प्यार करना हर किसी के बस
की बात नहीं
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां
बर्बात करने के लिए !
***
pyaar karana har kisee ke bas
kee baat nahin
jigar chaahie apanee hee khushiyaan
barbaat karane ke lie !


Shayari in Hindi Images

तेरे ना होने से जिंदगी
में,
बस इतनी सी कमी
रहती हैं,
मैं लाख मुस्कराऊँ फिर
भी
इन आखों में नमी सी
रहती है ৷
***
tere na hone se jindagee
mein,
bas itanee see kamee
rahatee hain,
main laakh muskaraoon phir
bhee
in aakhon mein namee see
rahatee hai…

Treading

More Posts